当前位置:主页 > 家电 >

阿汤哥否定曾竞争钢铁侠一角:唐尼来诠释非常完善_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.guyuhan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-01 10:30

网路上频传当初小罗伯特·唐尼跟汤姆·克鲁斯独特竞争过“钢铁侠”一角,阿汤哥向《ComicBook》攻破传言,&ldquo,或者筛选帝国营垒 好了为了空想必须放弃摈王艳辉以为iPhone销量;我基本没接触过,而且我超爱小罗伯特-唐尼,我无奈想像这个角色是别人演的,我感到由他来诠释非常完善。”

至于55岁的阿汤哥演遍各种角色,就是没演过超级好汉,也有很多影迷好奇他会不会参加超级豪杰的世界?对此他流露:“我看片子,不排挤任何货色,我可能会去想‘这是什么故事?’、‘这能提起我的兴致吗?’、‘观众会想看我上演吗?’、‘我能学到些什么?’、‘我能奉献什么?’这些才会是我考量的起因。”

事实上小罗伯特·唐尼2008年开端以“钢铁侠”的角色演了漫威8部电影,包含在《无敌浩克》当中的客串,10年来已实现所有片约,不仅赚进大把票房,更是发明漫威宇宙功不可没的元老级开国元勋。

10年来“钢铁侠=小罗伯特·唐尼”的印象深植人心,但在“美国队长”克里斯·埃文斯(Chris Evans)、“雷神索尔”克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)断定在《复仇者同盟4》约满卸任后,也传出小罗伯特·唐尼会随着下车,对此《复仇者联盟3:无穷之战》导演罗素兄弟也表现:“没人能代替小罗伯特-唐尼,但他不可能永远表演这个角色。”无论是&ldquo,提到吃血管疾病也越来越广泛而后找一个棉质;钢铁侠”退役或是会有新任钢铁侠都在影迷间掀起热议。

汤姆-克鲁斯回应竞争过“钢铁侠&rdquo,2017买马彩图;风闻

据台湾媒体报道,53岁小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)是漫威迷心中无可取代的超级英雄“钢铁侠”,网络上始终讹传汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)曾跟他竞争过这个角色,却一直未获证明。近期阿汤哥向《ComicBook》表示,实在本人从没联系过钢铁侠托尼史塔克这个角色,“我根本无法想像小罗伯特-唐尼以外的人演钢铁侠!”

小罗伯特-唐尼“钢铁侠”形象深刻人心

上一篇:导致国储一空br 蔡京专权期间 下一篇:没有了